Главная Карта сайта

Как я проиграл форекс


как я проиграл форекс

про заработок в интернете «Мистерия онлайна». И от этого никуда не денешься. Вся эта волокита с числами, эти графики меня НЕ привлекали с детства, поэтому даже, несмотря на то, что у меня был стимул в виде денег, мне не нравилось то, чем я занимался. Попробовал, и в конечном итоге подарил свои деньги дилинговому центру. Я начинал зарабатывать в интернет на Форексе. Очень часто дилинговые центры и брокеры прибегают к разного рода уловкам. Я не буду описывать все подробности торговли, потому что для тех, кто далек от Форекса, это вряд ли будет интересно. Им ведь тоже кормиться нужно. Инвестиции от 30 000 руб.

С этих 100 я накрутил за несколько месяцев около 2000, но потом был обвал цен на рынке и я за одну ночь все эти 2000 благополучно проиграл. Я начну свою историю и разобью ее на несколько частей.

Конечно, я некоторое время торговал на виртуальном торговом счете, не без этого. И пусть говорят, что заработать на Форексе без теоретических знаний экономики реально, но на самом деле все это фигня. Особенно те, которые не выводят деньги на межбанковский рынок.

Пускай вы и знаете, как заработать на рынке Форекс, но чтобы стать гуру вам потребуется не один год, и не факт, что за эти годы вы сможете продержаться на плаву и сможете позволить себе на протяжении долгого времени подпитывать свой торговый счет новыми вливаниями денег. В таком случае собственный кошелек целее будет, а то, глядишь, и шире, за счет привлечения вами новых трейдеров в партнерские программы по Форексу. Скажу сразу, пакет был неплохой, с видеоматериалами. Но на тот момент я вообще не знал, что в интернете можно зарабатывать деньги другим способом. Поверьте, в печатных изданиях пишут то же самое. Он первый «просек что есть такой вид заработка, сходил в офис Форекс клуба и даже купил «Форекс куб». Это базовый пакет, состоящий из, по-моему, 6 книг и 2-х дисков с уроками. Нужно знать слишком много, чтобы постоянно быть на плаву.

Воспоминание 3, форекс не для слабонервных. Но риск это не для меня. Страницы я буквально проглатывал, было очень интересно. Воспоминание 1, с малыми доходами на Форекс нечего сунуться. Вот поэтому и был постоянно в догадках, как же можно начать зарабатывать в интернете. Просто я не знал, реально заработать на Форексе, поэтому хотелось попробовать.

Советники для форекс мартингейл, Как играть на форексе новичку, Разворот тренда на форекс, Мой успех на форексе,
Карта сайта